Newsletter-Archiv: Weinbau- und Rebschutzhinweise

 

Oenologischer Hinweis Nr. 5/2015


vom: 2015-05-29 14:02:44


„Glühwein, Maibowle & Co.“ 
Workshop rund um aromatisierte weinhaltige Getränke

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Staatliche Weinbauinstitut Freiburg lädt Sie am Dienstag, 23.06.2015 zu einem eintägigen Workshop rund um das Thema „aromatisierte weinhaltige Getränke“ ein.

Der Workshop soll eine Einführung in das weite Feld der weinhaltigen Getränke geben und dabei die praktische Umsetzung im eigenen Betrieb in den Mittelpunkt stellen. Die Themen an diesem Tag sind breit gestreut und beleuchten neben den rechtlichen Aspekten die Planung und Entwicklung eines Produktes genauso wie die sichere Umsetzung in der betrieblichen Praxis. Hierzu haben wir mehrere externe Referenten eingeladen.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl auf 50 Personen begrenzt ist.  Zur Anmeldung verwenden Sie den beiliegenden Anmeldevordruck oder nutzen Sie die Online-Anmeldung auf unserer Homepage (www.wbi-freiburg.de). Es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen. Im Anschluss erhalten Sie von uns Nachricht, ob der Termin für Sie reserviert wurde!

Die Teilnahmegebühr beträgt 50 € pro Person (incl. Mittagessen und Pausengetränken) und ist zu Veranstaltungsbeginn bar zu entrichten.


Katharina Kohl / Lars Stukenbrock

-- Um Ihre Einstellungen zu ändern, besuchen Sie [PREFERENCES]
 
 
Infodienst Landwirtschaft - Ernährung - Ländlicher Raum
tincan limited | phplist